A房子碎碎念:
    二月份開始,A House的演出票券就可以在 華娛售票系統 購買囉!
要聽演出的朋友們,一樣可以到A House現場購買票券,而且不限當日的演出噢

此外,在7-11 ibon、全家便利商店FamiPort 也都可以購票喔! 
A House 誠徵 兼職夥伴,詳情請看這裡

目前日期文章:201007 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Post Thumbnail

演出團體/ 海鷗‧K人聲樂團Seagull-K Vocal Band

活動時間 2010/07/31  20:00

活動費用 350/人(含一杯飲品)

「還OK」是我們的團名諧音,除了期許我們能夠唱的「還OK」外,更是一種生活態度!希望你看完我們的表演後,在對自己和我們說出這句咒語:「還OK啦!」的同時,能夠將今天的煩惱憂愁都拋到腦後,讓自己放鬆後重新出發,和我們一起讓明天的自己變得「更OK」!

海鷗‧K草創於2008夏日,歷經更名、改組甚至空轉期後,於2009夏正式啟程!成員皆來自清華大學合唱團,那是我們的家也是海鷗們起飛的地方。我們從風城新竹出發,以歌聲為翅膀,期望能將阿卡貝拉純人聲演唱的魅力散播到我們飛過的地方。

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Post Thumbnail

活動時間 2010/07/26~29  20:00起  轉播期間我們會延長營業至演出結束喔!

活動費用低消入場/ Minimum charge – one order per person

International Styrian Vocal Festival Vokal.total in Graz是一個與台灣合唱音樂中心結為聯盟的比賽,也是奧地利格拉茲(Graz,Austria)這個歐洲文化城所主辦的一項年度大活動。

"International Styrian Vocal Festival Vokal.total in Graz" is a competition which is collaborated with the "Taiwan International Contemporary A Cappella Festival".  It is also one of the biggest yearly events in this European city.

比賽今年將邁向第十年。每年七月底的這個Contemporary A Cappella (CAC) 大賽都聚集了二、三十隊來自世界各地的a cappella團隊,每一組的冠軍隊伍也都應台灣合唱音樂中心之邀到台灣來演出,或參加台灣國際重唱大賽。

This year is the 10th year of the competition.  Every July, this competition gathers 20-30 a cappella groups from around the world.  The champion groups from this competition are also invited to Taiwan through Taiwan Choral Music Center for the festival.

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Post Thumbnail

演出團體/ 新藝術三重奏

活動時間/ 2010/07/24  20:00

活動費用/ 400/人(含一杯飲品)


樂團成立於 2007著以樂會友及服務的理念,更致力於各室內樂團演出。因應社會文化的特性,集聚古典與現代的多變曲風,融合著內斂與活潑。新藝術三重奏努力不懈推動音樂的普及性,不斷的求新求變、製譜編曲為求完美的音樂演出。三位才情兼俱、不斷耕耘的愛樂人,溫古知新、中外曲風皆融;努力的在散播音樂無距離的幸褔種子。

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Vocal Six 是享譽全歐洲、瑞典經驗最豐富的當代無伴奏重唱團之一的人聲組合。他們是一個全由男生所組成的 A Cappella 樂團,將許多流行歌曲改編成人聲重唱,使用了很多的合聲堆疊,聲音與曲風乾淨清澈。

Vocal Six is one of the most experienced a cappella groups from Sweden.  The group has 6 male singers who sing many popular songs with arrangements filled with musical layers and clear voices.

讓我們來聽聽看 Vocal Six 的美妙聲音!Let's listen to Vocal Six!
Vocal Six - Good Vibrations

而只有在 A House 喝得到的「Vocal Six」這項調酒,採用了來自瑞典南部小鎮的 Absolut vodka 香草口味,帶點奶油香與黑巧克力味,絕不添加任何人工糖粉,喝起來非常清爽。搭配了清淡的檸檬香與小黃瓜味,使得這杯調酒無論外觀、或者味道,都令人感到心曠神怡,猶如 Vocal Six 乾淨澄澈的聲音般,最適合在炎熱的夏天午後,圖一個涼爽的心情!

The "Vocal Six" cocktail is based on Absolut Vanilia, which comes from a small town in southern Sweden.  Although with a creamy chocolate scent, it contains no artificial sugar, which gives a fresh taste.  Together with lemon and cucumber, it is also visually very refreshing, just like the voices of Vocal Six.  It is the best choice to cool yourself down in a hot summer afternoon.

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Klangbezirk是來自德國的爵士人聲重唱團體,兩男兩女的編制,讓爵士樂在人聲重唱上獲得極好的發揮。他們的特色是即興力很強,編曲的音樂性豐富,絕佳的默契與情感豐沛的表達方式,讓聽者為之動容!

The German vocal jazz group - Klangbezirk - has 2 male and 2 female singers who bring the vocal jazz music to another level.  Their incredible improvisation, beautiful vocal arrangement, and the perfect connection between the singers attract the audience the most.

讓我們來欣賞創造力強的 Klangbezirk 的歌聲吧!Let's listen to Klangbezirk's composition! Klangbezirk - I Deserve

在 A House,你除了可以聽到Klangbezirk的歌聲之外,也可以喝到這杯特製的「Klangbezirk」調酒!選用德國藥草性利口酒Jägermeister,基礎成分是來自世界56個不同國家的藥草植物,需要連續五個月的時間,才能將植物中的精華溶解出來,並窖藏1年,才終於大功告成。「Klangbezirk」調酒,是以mojito形式調出來的德國絕對爵士,加入了檸檬以及薄荷葉,使得口感非常清新。適合在以Jazz陪伴的夜晚,舒舒服服的,遠離白天的塵囂,沉澱心情。

At A House, you can not only listen to Klangbezirk, but also taste Klangbezirk.  We chose the German herbal liquor Jägermeister as the basic ingredient for this cocktail.  Jägermeister contains 56 different herbs from around the world, takes 5 months to extract the essence, and then is stored in the cellar for over a year to complete the production of this liquor.  The cocktail is made in the style of mojito, together with lemon and mint, in order to produce the absolute character of jazz from Germany.  It's the perfect drink for comfort and relaxation after a day of stress.

快來 A House,品嘗這一系列有趣的調酒吧!

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


寶船(Takarabune)是一個全女生,有獨特的女低音與人聲打擊的日本人聲重唱團體。溫柔純女聲的細緻張力,猶如日本清酒沉靜中帶著後韻活力。擅長演出的風格種類包括爵士、Bossa Nova、拉丁、流行、日本民謠…等。

Takarabune is an all-female vocal group, with a female vocal percussionist and a female bass singer.  The soft and yet powerful voices of the singers are like the Japanese Sake, pure and yet filled with rich aftertaste.  Their music style includes jazz, bossa nova, latin, pop, and Japanese folk songs... etc.

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年6月1日,全台灣第一家 A Cappella Live House 終於開幕了!為我們開幕演唱的就是這個實驗性很強的德國人聲重唱團體- Stouxingers!除了一般的人聲打擊之外,也加入很多他們自創的獨特口技。無論是他們的原創音樂或是改編的經典名曲,Stouxingers 都可以用他們特有的情感,詮釋出最感性的合聲;搭配上他們充滿爆發力的舞台能量,帶給觀眾一種獨一無二的人聲重唱饗宴。

On June 1, 2010, Taiwan's first a cappella live house was opened in Taipei.  For the grand opening concert, we have invited a very experimental group from Germany - Stouxingers.  Apart from the usual vocal percussion, they invented many ways to create different sounds by human voice.  Stouxingers is able to show the beauty of human harmony with either classic pop songs or self-composed music; together with an extremely powerful stage presence, their show would be one of the most unique performances you'll ever see.

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個夏天,歐開合唱團在A House帶來了多少的溫暖!還記得賴老師獨有的喜感、微真扣人心弦的歌聲嗎?雖然歐開合唱團有兩名團員要去當兵了,但是,你在A House可以喝到這個最適合夏天的「O-Kai歐開」調酒,來表達對他們的思念。

This summer, the O-Kai Singers has warmed up every audiences heart with their beautiful harmony.  Although two of the singers are leaving us for a year to join the military, you can still experience the same sensation by having the "O-Kai" cocktail at A House.

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Post Thumbnail

演出團體Tierra Flamenca

活動時間2010/07/18  19:00

活動費用500/人(含一杯飲品)

六位在sevilla和flamenco相遇的人

一起做一場  我們初次的結合

Inspirar
Aspirar

什麼是flamenco 的aire?
什麼是我們的aire?

慢慢地 我們會一起找出屬於我們的
AIRE

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Post Thumbnail

演出團體Jigsaw & Oops

活動時間2010/07/17  20:00

活動費用400/人(含一杯飲品)

Jigsaw

Jigsaw成軍於2008春天。這團看起來雖然很年輕,卻很努力的在台灣a cappella音樂界紮根,嘗試用他們的方式改編許多經典中、英文歌曲及爵士、輕搖滾等曲風,以分享好歌的心情,希望讓觀眾感受到他們用心唱歌的感動。

Oops

「Oops」於2008年受到德國a-cappella團體Klangbezirk 影響,由前任團長張騏嬿及副團長兼音樂總監陳薇如號召了國立台南藝術大學應用音樂學系志同道合的歌唱好手們組成「Oops人聲合唱團」。
於2009年10月參加2009台灣國際重唱藝術音樂大賽 (2009 Taiwan International Contemporary A Cappella Festival )中脫穎而出,榮獲第一名之殊榮,以及最佳編曲獎、最佳中文演唱、最佳爵士演唱等四項大獎。

我們希望可以藉由最單純的人聲帶給每位聆聽者最自然的感動,並實現音樂無界限的最高宗旨。

歷年重要演出

2010年

3月 受邀參加2010無伴奏合唱音樂會於澳門大學

2月 臺北市女巫店演出《舉個手吧!巫普斯》

2009 

11月 受邀至香港赤柱領匯舞台參加《第三屆香港當代無伴奏合唱協會音樂會》演出

10月 參加2009臺灣國際重唱藝術音樂大賽,榮獲冠軍、最佳爵士演唱、最佳編曲、最佳中文歌曲演唱等四項殊榮

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Post Thumbnail

演出團體 Jigsaw & Sirens

活動時間 2010/07/16  20:00

活動費用 400/人(含一杯飲品)

Jigsaw

Jigsaw成軍於2008春天。這團看起來雖然很年輕,卻很努力的在台灣a cappella音樂界紮根,嘗試用他們的方式改編許多經典中、英文歌曲及爵士、輕搖滾等曲風,以分享好歌的心情,希望讓觀眾感受到他們用心唱歌的感動。

Sirens

Sirens A Cappella Vocal Band 成立於2009年4月
雖然大家來自不同國家、不同地區
但是對A Cappella的熱忱,讓我們超越了距離障礙
不斷磨練自己的唱功及音樂性
更積極運用創意和舞蹈來裝飾屬於我們的舞台
雖然第一次參加比賽,就得到2009台灣國際重唱大賽-國內賽第三名
但是我們仍會繼續鑽研與學習
期望能以最熱情的活力
帶領聽眾進入不一樣的音樂國度。
沒有雄厚音樂背景,卻有著熱愛音樂的心,雖然經歷重重困難,不變的是我們的熱情。
對一群愛唱歌的人來說,不斷挑戰自己、期望各種可能,是我們一次次聚在一起的動力。
*Passion / 一份永遠不退的熱情
*Soul / 500cc濃郁的音樂靈魂
*Creativity / 兩到三盎司的創造力
*Trick / 灑上些許罐裝鬼點子
*All-around / 能夠調配出各種滋味
*Total / 就是我們,Sirens

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Post Thumbnail

活動時間2010/07/15  20:00

活動費用350/人(含一杯飲品)

2009年夏天,一群愛唱歌的大學生組成了「愛發聲」。

我們對音樂的熱情源起於合唱團,而這份熱情將在「愛發聲」延續下去。

「愛發聲」努力練習,並且嘗試突破既有的表演形式。

今晚

讓愛,發生(聲)在妳身上

女高音:江維瑄、駱盈君

女中音:蔡昀婷、孫自怡

男高音:林聖翔、陳正群、蔡偉駿

男低音:林歡偉、劉昶志、高瑞鴻

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Post Thumbnail

活動時間2010/07/10  20:00

活動費用450/人(含一杯飲品)

歐開合唱團於2004年7月組團後,連續五年獲獎(含4次台灣冠軍、1次國際亞軍、2次國際季軍),自2004年10月至2010年4月止演出超過365場

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Post Thumbnail

活動時間2010/07/03  20:00

活動費用350/人(含一杯飲品)

『涵妮& Friends』聚流行、爵士與中東擊樂好手於一堂, 以豐富的創意,呈現原創作品的精神。涵妮,樂團主唱與詞曲創作, 從新民謠到放克搖滾都有她的音樂足跡, 在融合的節奏中寄予藍調旋律裡澎派濃烈的情感, 在沒有邊際的藍天裡, 讓文字恣意飛翔, 期待與你分享生活的美好與苦澀, 還有圍繞在我們身邊許多感人的故事

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Post Thumbnail

活動時間2010/07/02  20:00

活動費用400/人(含一杯飲品)

樂團成立於 2007 年,由三位熱愛音樂且極具演出及教學經驗的核心成員組成,不但秉持著以樂會友及服務的理念,更致力於各室內樂團演出。因應社會文化的特性,集聚古典現代的多變曲風,融合著內斂與活新藝術三重奏努力不懈推動音樂的普及性,不斷的求新求變、製譜編曲為求完美的音樂演出。三位才情兼俱、不斷耕耘的愛樂人,溫古知新、中外曲風皆融;努力的在散播音樂無距離的幸褔種子。

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()