A房子碎碎念:
    二月份開始,A House的演出票券就可以在 華娛售票系統 購買囉!
要聽演出的朋友們,一樣可以到A House現場購買票券,而且不限當日的演出噢

此外,在7-11 ibon、全家便利商店FamiPort 也都可以購票喔! 
A House 誠徵 兼職夥伴,詳情請看這裡

目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


鹹派穿新衣-1當了很久很久很久A House 招牌的法式鹹派
是無敵多人喜歡的當家大紅牌!
為了讓紅牌們更有面子
A House 的我們決定在 2013 新年的開始
讓它們每個人都有自己的衣服穿 \^_____^/ 耶!!!
過新年,穿新衣!!!

『小鹹派,祝你們新年快樂喲!』

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0223Gladys (1)• 時間 │2013/02/23(六)20:00_19:30開放入場 
• 票價 │350元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

每一首歌 都是一首有旋律的詩
每一句詞 背後都是一個故事
入春的夜晚 且聽我們娓娓道來

呢喃主唱: Gladys
華麗吉他: 黃紹凡
隨性貝斯: 黃冠博

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2_22黃麗星• 時間 │2013/02/22(五)20:00_19:30開放入場 
• 票價 │400元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

黃麗星『轉眼之間』第三彈 Reisei 20th MiNi Concert ( 3 )

范瑋琪、安心亞、蔡依琳、Twins等多位大牌歌手的教唱以及合音老師。
黃麗星,這位隱身幕後20年的音樂人, 在去年四月底推出了個人自傳式專輯『轉眼之間』,也開始了一連串的Live表演。
成功完成『轉眼之間』MiNi Concert兩場演出,創下一票難求的佳績。

黃麗星繼續用她開心生活的方式, 兼顧輕鬆自在的日子以及享受舞台上表演的成就感。
這次第三場演出,除了『轉眼之間』專輯曲目之外,
同時添加黃麗星寫給其他歌手唱的歌,
在已經擁有口碑的個人演出中,再添新意。

演出嘉賓:黃玠瑋

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0202范安婷0202舒喆• 時間 │2013/02/02(六)20:00_19:30開放入場 
• 票價 │350元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

多彩繽紛,充滿活力
這城市的夜晚是如此的燦爛!
感情豐富的木吉他 熱情澎湃的非洲鼓 
純真感人的嗓音
今晚享受一場歡樂溫馨的acoustic演出,陪我們一起 light up the night!


木吉他:舒喆
非洲鼓:浩智
電鋼琴+vocal:范安婷

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0103歐開a• 時間 │2013/02/01(五)20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │450元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

在宇宙巡迴演唱一圈之後,歐開回到這裡,A Cappella開始的地方。

最終場,歐開們駛著時光機,帶你回到八年前他們的模樣,聽他們這八年唱的歌,與深愛他們的你/妳聊聊天,看看他們從青澀到成熟的轉變,歐開好朋友們,請千萬別錯過。

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


053coverSing 9: Supernovem  $500元   全台僅五張!  

想知道2012年全球阿卡圈的人聲團隊在玩些什麼,聽這張就對了。

CASA(美國現代阿卡貝拉協會) 每年推出SING系列合輯,嚴選當年度出色歌曲,網羅世界傑出團隊,呈現獨具魅力的音樂作品。《Sing 9:Supernovem》超值收錄21首曲目,各領風騷,皆是一時之選。開場MO5AIC創作曲”Speed of Sound”唱出急速快感;義大利Cluster的”Volare”置身爵士咖啡館小酌一番;丹麥Basix以”Sommersang”回味夏日海邊戀人並肩的浪漫;高中團隊Vocal Rush演唱Alice Russell的”Let Us Be Loving”獨到編曲搭配騷靈女主唱,可圈可點;芝加哥大學團Voices in Your Head改編Rihanna招牌曲”We Found Love”顛覆原曲風格,別有新意; 活躍於社群網絡的Peter Hollens與 Pentatonix男中音Scott Hoying合作詮釋Chris Brown”Turn Up the Music”默契十足、帥氣加倍;德國Maybebop呈現Nirvana經典曲目” Smells Like Teen Spirit”人聲強力搖滾,超脫你的想像。

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()