• 時間 │2013/12/27(五)20:00_19:30開放入場 

• 票價 │$350元(附一杯飲品) W-ticket-small-2 

 美少年進化論 “絕對不會是用過的內褲”:

改編與創作多首曲目,並以國樂與現代樂的融合來表現。
我們演奏音樂、帶給大家快樂~但絕對不會是用過的內褲!!

Connie 張采璇 “Winter Wonderland” :

我喜歡仰望天空,吸收純真和希望
純真直率的自創曲 搭配上 雪白純淨的經典聖誕歌曲
來到Winter Wonderland… 讓我們一起用音樂慶祝聖誕, 迎接新年!
Connie 在十歲時寫了第一首歌,十六歲時加入 0615 音樂公司,當上音樂作者。目前在柏克萊加州大學念大三建築系,但從沒忘記音樂的夢想。

"讓我唱歌給你聽,用音樂帶給你最簡單的幸福和微笑!

美少年進化論 “絕對不會是用過的內褲”:

由四位熱愛音樂的夥伴組成{美少年進化論},擁有爵士的靈魂、流行的身軀、時尚的外表、精湛的技巧,演出的內容徹底詮釋了一個美少年在進化過程中的帥氣與美麗!

在美少年進化論中,我們看見集中西文化交流與衝突、矛盾、無法自拔、瘋狂、曖昧卻又狂亂的青春回憶點點滴滴,然後再由一個美少年進化成超級美少年。

 

成員介紹:

KB(鍵盤手) 姜道 / Erhu(二胡) 筱雯 / Bass(貝斯) 克安 / Drum(爵士鼓) 靖翔

真是又帥又美麗的組合啊!!!

 


 

Connie 張采璇 “Winter Wonderland” 

Vocal&Guitar: Connie / Keyboard: 姜道 / Bass: 林克安 / Drums: 周靖翔

 

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()