• 時間 │2014/01/18(六) 20:00 & 2014/01/19(日) 14:00 17:00 20:00演出前15分鐘前開放入場 

• 票價 │$400元 W-ticket-small-2 

 

 

我只是想要回家,桃樂絲說。

就跟著黃磚路走吧。

見到阿茲大帝後,你想要許什麼願?

聽說在這片大地上,沒有什麼是不可能的。所以,不管發生了什麼事,都不需要太驚訝哦!

說故事很多人都會,所以,我們要用唱的。全創作的中文阿卡音樂劇,用嘟嘟叭哇哇鋪出阿茲大地的黃磚路,一起來劈腿吧!

 

妄想在戲劇圈與阿卡圈之間劈腿的人們。

以創作原創中文阿卡音樂劇為目標,努力於將阿卡貝拉與戲劇結合、推廣,同時多方嘗試與各界合作、激盪出不同的火花。

於台北藝穗節推出《尋找不理門》、《愛麗絲奇遇記》、《阿茲大地》等作品,並在第六屆藝穗節獲得佳作。

 

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()