• 時間 │2014/02/24(一)20:00_19:30開放入場 
• 票價 │500元 (附一杯飲品)  W-ticket-small-2 

一個是嗓音溫柔到讓人想衝上去抱一把的爵士歌手,一位是groove與節奏感以及喜感絕佳的人聲打擊…… Piece of Cake的兩位音樂玩家相識於2012年,一拍即合,組了一個全世界最小的阿卡貝拉團!曾經於2013年到過台北A HOUSE、Saffo與桃園阿卡貝拉國際藝術節Vocal Asia Festival演出,造成轟動。 兩人之間聲音與呼吸上的默契,讓無論是爵士歌曲、搖滾經典,每一次的及興演出,都讓人很難相信這是一個"兩個人的阿卡貝拉樂團"! 因為太喜愛台灣,2014年初就迫不及待回到喜愛的台北,讓我們大家回報以同樣的熱情吧! 

  

 

  

 

 

 

+ Website

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()