時間 │2014/04/19 (六) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │350元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

每個人的心中都有個孩子,卻隨著社會化的過程,慢慢將其隱藏、淡忘。曾幾何時,我們是那樣純真質樸,又曾幾何時,我們終能夠卸下偽裝與包袱?就用我們為您準備的古典音樂,重拾那樣單純美好的赤子之心吧!


比才Bizet/孩童的遊戲Children’s Game
德布希Debussy/小組曲Petite Suite
易貝爾Ibert/小白驢Le Petit Ane Blanc
霍凡內斯Hovhaness/白貓之夜Night of a White Cat


 

 

 

 

打開來與您分享,樂器盒子裡收納的是精巧的樂器、是音樂、是日常點滴。我們用樂器和古典音樂來描繪,生活的百態、情緒的起落。

單簧管:高承胤
長笛:陳奐希
鋼琴:吳毓庭

 

+ 高承胤  臉書 │ Blog 

 




 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()