時間 │2014/05/03 (六) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │350元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

你聽見人民的歌聲了嗎?那些回憶,那些愛的季節,還有全那些爵士... 怎麼能就這樣讓它去!
音樂劇的世界廣大且不斷地日新月異,而在時間的汰換下仍不朽的曲目,則會成為美好的經典。A劇團以阿卡貝拉重新編曲,演繹多首經典、以及有望成為明日經典的音樂劇、迪士尼歌曲,帶領大家溫故知新!

妄想在戲劇圈與阿卡圈之間劈腿的人們。
以創作原創中文阿卡音樂劇為目標,努力於將阿卡貝拉與戲劇結合、推廣,同時多方嘗試與各界合作、激盪出不同的火花。
於台北藝穗節推出《尋找不理門》、《愛麗絲奇遇記》、《阿茲大地》等作品,並在第六屆藝穗節獲得佳作。

+  臉書 

 


 
 

 

 

 

  

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()