時間 │2014/05/23 (五) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │400元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

繼2012首張專輯『有妳總是好天氣』, 這次WoodyWoody用音樂打造了一座南方牧場, 想邀請繁忙擁擠的都會步調裡,辛勤工作的妳和你, 到我們的牧場晃晃,為自己找出一個能舒緩放鬆的節奏。


南方牧場
一個看得到地平線的牧場,有著不寬卻長長的路,大伙開車聽著廣播哼著歌,聞著青草香,歡迎光臨,南方牧場!

快樂練習曲
Do Re Mi~ Fa Mi Re Do~ Re ~Do ~So ~
這是我們腦中浮現的音符,期待著與大家齊唱這首快樂練習曲!

臉書

 

 

  

WoodyWoody 是由仲麟(Johnson)與謝維(Allen)兩個大男孩所組成的一個木吉他重奏團體。2008 年成團以來,三年的時間內,兩人便以雙木吉他純演奏的方式演數百場,有全國知名的 Live House、有藝文咖啡、樂活市集、風情小酒吧、校園講座、夜市三角窗、有大大小小的公園、有低調又質優的書店、有上班族的午休獵食巷弄間、有 3000 觀眾的台北國際會議中心... 這兩個人熱愛木吉他創作,總是帶著吉他到處玩音樂交朋友,每一個地方都是舞台,每一次演出機會都是音樂會。兩個人以「玩吉他」的方式進行雙吉他的創作,演出時喜歡打著赤腳,在街頭在田野在公園甚至在萬人的大舞台上展現音樂的原創力,打破純演奏給人的嚴肅氣味,用旅行來豐富素材,呈現慢活輕鬆的聆聽感受!

 

    

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()