演出者/ Suade
活動時間/ 2010/11/10~11  20:00
活動費用/ 500/人(含一杯飲品)

漫長的等待終於結束了!睽違一年後,來自澳洲魅力無限的男子人聲樂團SUADE即將重返台灣,於11/10,11晚上為台灣觀眾帶來精彩表演!喜歡a cappella的你,絕對不能錯過這次難得的機會,這五位精力充沛、迷人又搞怪的男士將運用美妙而豐富的合聲、以及獨特的澳洲式幽默,與台灣觀眾一同分享一個充滿音樂的神奇夜晚。想要成為SUADE 2010年亞洲巡迴(新加坡、馬來西亞、韓國、台灣、中國)的一份子嗎?不要猶豫,到現場感受SUADE與眾不同的舞台魅力吧!


Suade的成員─Chris Blain, Rob Latham, Ian Nisbet, Rory Osman and Loz Blain。 

 

 

延申閱讀

+ Suade 官網 
+ Suade Facebook

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()