Santiago Latorre
時間/  2010/11/28  20:00
費用/  350/人(含一杯飲品)

有如魔幻般的新世界,低調卻精緻於每個小細節

Santiago Latorre 用其特殊的嗓音、薩克斯風、電氣音去打破了重力,讓你漂浮並帶領你進入宇宙。時而舊,時而新,新舊交融。是一種優雅爵士與溫柔電音的結合

 Eclíptica闡述了外在環境的事物是如何地影響了我們的生活。又,宇宙中太陽、月亮、群星、更甚至於我們在天空中的位置主宰了我們所看、所聽、所感受的日常生活、習慣、和感覺。

Santiago Latorre是個具有強烈國際背景的年輕藝術家。他於2005年為舞蹈、戲劇、電影、時裝秀作曲而開始了他的音樂事業。2008在加州的音樂品牌Accretions發行個人首張專輯Órbita,因而藉著宣傳的機會走訪了日本、中國、墨西哥、美國和西班牙。

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()