A房子碎碎念:
    二月份開始,A House的演出票券就可以在 華娛售票系統 購買囉!
要聽演出的朋友們,一樣可以到A House現場購買票券,而且不限當日的演出噢

此外,在7-11 ibon、全家便利商店FamiPort 也都可以購票喔! 
A House 誠徵 兼職夥伴,詳情請看這裡

Post Thumbnail

演出團體Jigsaw & Oops

活動時間2010/07/17  20:00

活動費用400/人(含一杯飲品)

Jigsaw

Jigsaw成軍於2008春天。這團看起來雖然很年輕,卻很努力的在台灣a cappella音樂界紮根,嘗試用他們的方式改編許多經典中、英文歌曲及爵士、輕搖滾等曲風,以分享好歌的心情,希望讓觀眾感受到他們用心唱歌的感動。

Oops

「Oops」於2008年受到德國a-cappella團體Klangbezirk 影響,由前任團長張騏嬿及副團長兼音樂總監陳薇如號召了國立台南藝術大學應用音樂學系志同道合的歌唱好手們組成「Oops人聲合唱團」。
於2009年10月參加2009台灣國際重唱藝術音樂大賽 (2009 Taiwan International Contemporary A Cappella Festival )中脫穎而出,榮獲第一名之殊榮,以及最佳編曲獎、最佳中文演唱、最佳爵士演唱等四項大獎。

我們希望可以藉由最單純的人聲帶給每位聆聽者最自然的感動,並實現音樂無界限的最高宗旨。

歷年重要演出

2010年

3月 受邀參加2010無伴奏合唱音樂會於澳門大學

2月 臺北市女巫店演出《舉個手吧!巫普斯》

2009 

11月 受邀至香港赤柱領匯舞台參加《第三屆香港當代無伴奏合唱協會音樂會》演出

10月 參加2009臺灣國際重唱藝術音樂大賽,榮獲冠軍、最佳爵士演唱、最佳編曲、最佳中文歌曲演唱等四項殊榮

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 急徵人聲樂團講師:
    屏東縣政府文化處推廣人聲音樂培訓已經2年多,由於喜好ㄚ卡貝拉的粉絲越來越多,目前本縣已經成立有11團人聲樂團,所以必須廣徵人聲培訓講師3-5名,待遇優渥,並有交通費補助,歡迎有具有2年以上人聲音樂練唱及教學經驗的ㄚ卡之友來報名參加,意者請洽屏東縣政府文化處表演藝術科科長游靜敏,電話:0920900188或辦公室08-7340659及7655852。
  • 我會轉寄給有興趣的表演者
    請他們與您們聯繫喔~~~

    育杏:D

    A House 於 2013/12/03 17:17 回覆