Post Thumbnail

活動時間2010/08/01  19:00進場 19:30開始

活動費用350/人(含一杯飲品)

A House Beatbox Workshop

內容介紹

TWBEATBOX.com 的Double是圈內眾所皆知的Beatbox教學推手,繼六月於A House舉辦過第一次的BeatBox工作坊後,將在8/1再次舉行第二次的BeatBox工作坊,除了超級堅強的講師將到場分享如何做出BeatBox外,參與上海國際Beatbox大賽台灣區預賽的各方好手也將齊聚A House,讓八月有個瘋狂的開始吧!來參加此活動不只可以看到許多的Beatbox演出,還有Beatbox的知識,還可以跟大師級人物一起同樂,所以把日期記好時間空出來,來A House一起玩吧!

師資介紹

Double

我想你應該有看過Double的教學影片吧…他是TWBEATBOX.com 華語Beatbox入口討論區的創辦人。

Eric

多次比賽的冠軍,曾代表台灣參加上海國際Beatbox表演大賽並勇得第三名的殊榮,台灣電視節目與演出場合常見的Beatbox熟面孔

Rong

台灣新世代Beatbox鬼才,可是Double親手帶出來的第一大弟子

Almen

2009年與公共澡堂遠赴奧地利參加Garz重唱大賽獲得"流行音樂組”的冠軍,他的Beatbox技巧精湛,但更特別的是Almen的演出方式,是由Kaosspad 的現場取樣機,來現場混自己聲音做音樂的曲目,可是貨真價實的一人樂隊。

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()