Post Thumbnail

活動時間 2010/08/22  20:00

活動費用 800/人(含一杯調酒及專輯CD一張)

2001年,渡歐。進入巴黎師範音樂院攻讀古典吉他,拜入傳奇吉他大師亞伯特‧龐瑟門下。2004年,於巴黎師範音樂院取得演奏文憑及在法國國立l’Haÿ-les-Roses音樂學院(師事塔尼雅‧夏紐),以第一名考取演奏金牌獎。歸國之後,創辦「舞弦樂集」,於2006、08、09連續舉辦福爾摩沙國際吉他藝術節並擔綱演奏,2006發行吉他演奏EP“夏午”,深受好評,廣播名主持人光禹在節目中播放此專輯長達兩年之久。2008年九月出版第二張專輯“血統”。預計推出第三張專輯“賦格(20世紀吉他傑作選)”。主流音樂方面:參與陳珊妮2008年創作專輯“如果有一件事是重要的”錄製,該專輯獲金曲獎肯定。參與郭珍弟導演《練.戀.舞》之電影配樂錄製。 擔任由戴泰龍所執導《彈簧床》之電影配樂總監。

范宗沛VS鄒世烈

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()