A房子碎碎念:
    二月份開始,A House的演出票券就可以在 華娛售票系統 購買囉!
要聽演出的朋友們,一樣可以到A House現場購買票券,而且不限當日的演出噢

此外,在7-11 ibon、全家便利商店FamiPort 也都可以購票喔! 
A House 誠徵 兼職夥伴,詳情請看這裡

Post Thumbnail

演出團體 神秘失控團長陳午明 & Sirens

活動時間 2010/09/05 19:30

活動費用 150/人(含一杯軟性飲料)

A House為所有a cappella團隊及想要成立團隊的好朋友們,特別安排了這樣一場精采的分享活動。國內知名人聲樂團神秘失控的團長陳午明先生,帶領神秘失控這支能唱能跳且持續不斷進步的a cappella團隊,近幾年在全世界代表台灣發聲,除了舞台上看見觀眾的美好場景,其實背後的詳細的行政工作規劃,才是造就神秘失控能不斷往前的重要支柱。在A House多次與午明的接觸後,認為這樣的行政經驗非常適合讓所有國內的a cappella團隊有個傳承及交流的機會,而今年剛從韓國春川青年國際阿卡貝拉大賽中奪冠的Sirens,更希望有個機會跟大家分享韓國比賽的點點滴滴,從出發前的事前準備、練唱,到韓國當地與主辦單位接洽及比賽的過程,還有最後韓國玩耍的開心行程。一個能讓所有對a cappella組團有興趣的分享活動,從行政的準備到實現出國比賽的夢想,午明及Sirens合力為大家用經驗堆疊出未來無限的可能。

心動了嗎?來A House與愛好a cappella的同好們交流一下吧!

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 【紅綾金粉之娘娘鎗末日大團結】

    台灣愛滋25週年紀念舞台劇

    明星代唱,首首動聽!立體3D,真人環場!
    奇情詭祕,哀婉香豔!必有驚喜,準出意外!

    演出日期︰
    2010年 12/17-19 19:30 ● 12/18-19 14:30

    演出地點︰
    西門紅樓劇場(台北市成都路10號)

    末日來臨,認為同志有罪,應該被天譴與資遣的「真道德重整委員會執行長」貝蒂夫人率領其管家、第一女僕、第二女僕、以及其實是女同志並暗戀執行長夫人的密友伊莎夫人與色胚丈夫查理,還有其實是男同志但為了生計而不敢出櫃的家庭教師肯尼等人,一起躲入網拍標下的政府第0069號防空洞。

    但他們發現,原來這是數十年前,邪惡博士及其魔女團的基地遺址,並且還留有致命的病毒在洞中,眾人陸續遭到感染!在密閉式的恐慌中,邪惡博士的神秘遺言、女僕們的真實身份、以及突然出現的女生化人,眾多的謎團包圍著彼此,此時大家恍然發現,原來魔女團致命病毒原來竟是……!!!!!


    詳情請上Facebook搜尋 [紅綾金粉之娘娘鎗末日大團結]