Post Thumbnail

演出團體 DirtyBirdy / 康德&the busyminds

活動時間 2010/09/09  20:00

活動費用 350/人(含一杯飲品)

 

Dirty Birdy

一個饒舌團體。創立於2010年初。
核心團員Dirty Derr和Birdy皆玩饒舌四年以上,Dirty Derr為烤秋勤的前團員,Birdy則為劇場人,多次將饒舌音樂與劇場結合,而兩人的結合,希望可以更豐富作品的層次。
作品大致上有炒熱氣氛、批判、書寫都會情愛等風格。我們的歌曲從自身的記憶與情感出發,試圖唱出現代人的普遍心聲。

 

 


 

康德&The Busy Mind 從2002年4月成型,經過了四次團員變動,也換了好些地方。

從最早的和平東路巷子裏的kuroshio咖啡到台大附近的河岸留言,女巫店,迴廊咖啡館等…

回想起在咖啡館表演時期自己搬音響,做音控邋遢的樣子,雖然辛苦,但那種能與大家無距離分享音樂的感覺是沒有什麼可以比擬的。在2006年起我們團停了(我,康德還持續的唱並與心蘋搭檔演出).最近,熙德回來了.嗯…,好像可以再把團建立起來喔!就是現在

一個樂團的生存並不容易,但我們總是一直在這兒,做我們喜歡做的-。

我們的音樂,基本上以簡單的樂器搭配如木吉他、手鼓、大提琴等演出,讓音樂盡量以質樸而無隔膜的面貌展現。用簡單的編曲、突顯複雜的情緒. 原始的聲音、反襯文明生活的虛弱和無奈

但,最想傳達的,我想,還是我們音樂中,那顆無法被摧毀的赤子之心吧。

至於曲風是什麼,我們並不在意.只要它能感動….。

張康德:歌手,吉他手

張熙德:鼓手,打擊樂手

郭心蘋:大提琴手

 

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()