Post Thumbnail

演出團體/麥婷&伊真

活動時間/2010/10/15  20:00

活動費用/350/人(含一杯飲品)


麥皓婷—畢業於古典音樂系主修聲樂,演唱風格跨古典、爵士、音樂劇與福音詩歌,並演出於各大音樂餐廳及藝文場所,國家音樂廳、晶華、君悅酒店、水灣餐廳、藍調、迴廊咖啡等。

曾擔任鳳飛飛演唱合聲、2010百齡罈高爾夫球國際賽開幕演唱,並受邀於各大企業晚會、結婚喜宴與尾牙活動演唱。而除了演唱,更喜歡用音樂來分享故事與從事音樂教學工作。

林伊真—是學院出身的專業音樂人,創作演出教學伴奏樣樣來,除了擅長以鍵盤及單簧管創造音樂外,握著汽車方向盤也常令她不住地即興高歌。畢業於東吳大學音樂系、東吳大學音樂研究所演奏組,2006年起加入勇氣即興擔任即興樂手,曾隨勇氣即興赴香港、澳門等地演出。2010年赴美國MI音樂學院進修。

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()