演出團體/Sirens & Flamenco

活動時間/2010/10/31  20:00

活動費用/400/人(含一杯飲品)

情迷佛朗明歌工作坊的Flamenco音樂及舞蹈演出與能唱能跳的a cappella團體Sirens一同聯演,會撞擊出什麼樣的火花呢?

Sirens成立於2009年4月,團員們來自各地,一起享受音符與音符的衝擊。

不同的地區
不同的國家
不同的背景
相同的只有一個愛音樂的信念

Sirens的創意、熱情、活力,將帶領您進入不一樣的音樂國度。

沒有雄厚音樂背景,卻有著熱愛音樂的心,雖然經歷重重困難,不變的是我們的熱情,挑戰自己、突破創新。

*Passion / 一份永遠不退的熱情
*Soul / 500cc濃郁的音樂靈魂
*Creativity / 兩到三盎司的創造力
*Trick / 灑上些許罐裝鬼點子
*All-around / 能夠調配出各種滋味
*Total / 就是我們,Sirens
—————————-
2009
十月>台灣國際重唱大賽-國內賽第三名、最佳主唱
2010
二月>女巫店,與不理性聯演「Let’s play」
>La Play Sport Bar,與公共澡堂、Jigsaw、Voco Novo 聯演
三月>【FUN春】2010春唱~人聲樂團音樂會
六月>典華婚宴會館婚禮歌手
七月>A Cappella 音樂Bar—A HOUSE 演出
>韓國春川青年A Cappella大賽-冠軍、Best Vocal

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

情迷佛朗明歌工作坊為一群熱愛  flamenco 的上班族舞者跟樂手組成,致力於推廣平民化、本土化的 flamenco 舞蹈及音樂。

舞者:Carmen、Consuelo、Elisa

吉他手:Cecilia

歌手:柏青

 

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()