2011/01/16 (日) 20:00 19:30開放入場 12/21(二)開放電話訂票!
票價 NT350 (附一杯飲品)

本次表演,想藉由A House的空間讓大家享受音樂的饗宴,讓大家除了享受也更能了解阿卡音樂的樂趣和特有的魅力,為每一個觀眾的心裡,注入一劑強心針。

強心針人聲樂團於20104月成軍,由七名師大心輔系及一名師大英語系的學生組成,目前仍算非常年輕的團隊,同年5月時曾拿下校內歌唱大賽重唱組冠軍,是非音樂科系的新成立團體中相當難得的人聲樂團,未來強心針希望藉由表演及與其他的友團合作,能夠一面讓自己走出校園,也一面讓阿卡的風氣更深入校園。我們團的一大特色,是唱的歌幾乎都是由自己團員所編,也是希望能不斷嘗試,擴展更多不同的曲風及音樂領域。


成員介紹

‧國立臺灣師範大學教育心理輔導學系:吳昀澐、成媛君、黃仲瑄、黃昱翔、施萬彬、張睿勻、陳年生

‧國立臺灣師範大學英語學系:蔣德萱


+ 強心針人聲樂團 Facebook

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()