A房子碎碎念:
    二月份開始,A House的演出票券就可以在 華娛售票系統 購買囉!
要聽演出的朋友們,一樣可以到A House現場購買票券,而且不限當日的演出噢

此外,在7-11 ibon、全家便利商店FamiPort 也都可以購票喔! 
A House 誠徵 兼職夥伴,詳情請看這裡

2011/4/5 (二) 20:00 19:30開放入場
票價 NT 300 (附一杯飲品) 

你知道阿卡貝拉是什麼嗎? 它與傳統合唱團又有什麼差異呢?
A cappella (無伴奏人聲) 起源於古老的西方神聖場合的,在慶典、重要的場合,均可以聽到這神聖的頌歌。

台灣合唱音樂中心的流行爵士藝術總監 朱元雷 老師,曾赴美學習人聲爵士與人聲樂團的創作演唱藝術,堪稱台灣A Cappella第一把交椅。朱老師以他豐富經驗帶來最有趣的教學~從樂團的編制、麥克風與音響知識到人聲打擊及樂器模仿,深入淺出的給你豐富知識!當天還有 斑馬線人聲樂團 擔任示範團隊穿插演出,讓你輕輕鬆鬆認識阿卡貝拉!

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話