A房子碎碎念:
    二月份開始,A House的演出票券就可以在 華娛售票系統 購買囉!
要聽演出的朋友們,一樣可以到A House現場購買票券,而且不限當日的演出噢

此外,在7-11 ibon、全家便利商店FamiPort 也都可以購票喔! 
A House 誠徵 兼職夥伴,詳情請看這裡

voco novo

2011/05/20(五)
票價 NT350 (附一杯飲品)

Voco Novo 為目前台灣 A cappella 團隊中少數的「跨界」團體。除了演出當代的人聲爵士音樂外,演唱展現人聲最自然音色及線條的古典歌曲,更是Voco Novo的一大特色。

“Voco” 這個字是從 “vocal” (人聲) 變化出來的;而 “Novo” 呢, 則是從法文 “nouveau” (新) 發展出來的。希望我們所創造出來的這種新的人聲合唱音樂能夠帶給您舒服又放鬆的音樂旅程。

Voco Novo 再次以優美的流行和爵士合聲,帶給你一個舒服的夜晚。
曲目包括中文流行歌曲、經典 A Cappella 歌曲,以及自創曲目。


 

Voco Novo

2009 年年底由團長雙雙所成立的 Voco Novo 人聲樂團,為目前台灣 A cappella 團隊中少數的「跨界」團體。除了演出當代的人聲爵士音樂外,演唱展現人聲最自然音色及線條的古典歌曲,以及與眾不同的自創歌曲,更是 Voco Novo 的一大特色。成軍不到一年,Voco Novo 榮獲「2010 台灣國際重唱藝術節大賽」的「漢光最佳演唱獎」,「漢光最佳編曲獎」。以及「2010 Seoul International A Cappella Festival」首爾國際賽「最佳主唱獎」。

團員: 李彥蓁、 劉郁如 (雙雙)、洪大為、 陳至翔 (大俠)、翁淳逸 (Robin)

 

VOCO NOVO Facebook +

VOCO NOVO Youtube +


 Youtube影音: Voco Novo 擔任 朱元雷老師與賴家慶老師主講的「A Cappella 合唱音樂之旅」阿卡貝拉講座 示範團隊。

 

 

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 品鍵
  • 5/20是星期五喔!