voco novo

【 Vocal Asia 人聲音樂列車系列  

2011/06/24(五) 20:00 19:30開放入場  

票價 NT350 (附一杯飲品)

Voco Novo 為目前台灣 A cappella 團隊中少數的「跨界」團體。除了演出當代的人聲爵士音樂外,演唱展現人聲最自然音色及線條的古典歌曲,更是Voco Novo的一大特色。
Voco Novo 再次以優美的流行和爵士合聲,帶給你一個舒服的夜晚。 曲目包括中文流行歌曲、經典 A Cappella 歌曲,以及自創曲目。

伊恩森一位渾然天成的天才創作型歌手,摸索音樂從一把吉他開始,從國中創作至今寫了超過300首歌曲,並且自學精通各項樂器,一股衝動讓他又獨自飛往北京學了一年音樂,如今製作音樂過程可以一手包辦!同時他的Live演唱功力強到曾在某餐廳Live表演時一個人連續演唱、獨撐12個小時聲音還沒啞掉…
一位出身屏東鄉下的質樸青年,從小叛逆氣壞父母,童年在逃學翹家中度過,長大來到台北之後坐電梯時跟陌生人說「你好」、開車過收費站跟收費員說「謝謝你,辛苦了」,被視為怪人…

他曾是孩子王,一個讓大人頭痛、不受控制的大魔頭;但是他現在卻是會在電話中跟爸媽說我愛你的好孩子,用他獨特的方式關心這世界;
或許他來自火星甚至是賽亞人,他的言行舉止不像地球人,他的真性情絕無僅有;
但是他充滿溫暖的音樂與歌聲即將在我們耳邊緩緩響起,然後在心底重重放下…

「不要愛」是將夢境寫成歌;「割」是身邊的愛情悲劇;
「愛聽音樂的模範生」是親身故事;
「藝大咖啡」是來台北最初的感觸;
每一首歌都是一個平凡卻深刻的故事…

 

Voco Novo

2009 年年底由團長雙雙所成立的 Voco Novo 人聲樂團,為目前台灣 A cappella 團隊中少數的「跨界」團體。除了演出當代的人聲爵士音樂外,演唱展現人聲最自然音色及線條的古典歌曲,以及與眾不同的自創歌曲,更是 Voco Novo 的一大特色。成軍不到一年,Voco Novo 榮獲「2010 台灣國際重唱藝術節大賽」的「漢光最佳演唱獎」,「漢光最佳編曲獎」。以及「2010 Seoul International A Cappella Festival」首爾國際賽「最佳主唱獎」。

“Voco” 這個字是從 “vocal” (人聲) 變化出來的;而 “Novo” 呢, 則是從法文 “nouveau” (新) 發展出來的。希望我們所創造出來的這種新的人聲合唱音樂能夠帶給您舒服又放鬆的音樂旅程。
 

團員: 李彥蓁、 劉郁如 (雙雙)、洪大為、 陳至翔 (大俠)、翁淳逸 (Robin)

 

VOCO NOVO Facebook +

VOCO NOVO Youtube +


 Youtube影音: Voco Novo 擔任 朱元雷老師與賴家慶老師主講的「A Cappella 合唱音樂之旅」阿卡貝拉講座 示範團隊。

 

 

 

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()