■ 時間 │ 2011/07/23 (六) 20:00 _ 19:30開放入場
■ 票價 │ NT350 (附一杯飲品) 

一個靜謐的聲音,做你的隔壁鄰居。 .... 
李溪芮 Sierra

自始自終就像是一個冷靜的旁觀者。而她的美麗則正在得到愈來愈多人們的發現與觀賞。跟現代流行風格漂亮地結合,用她自己的方式自在唱出來,這才是值得稱道。如果在聽她的時候能充分的發揮想像力,那麼她將會是一次令人愉悅,而又充滿未知的音樂旅程。即使風格怎麼變化,她依然都能在一個情緒點上。

灰白簡潔卻蘊含著細膩的情感,需要聽眾細細體會。

年度最受矚目的新人 ... 李溪芮 Sierra 

張個人專輯,便集合了金培達科爾沁夫周耀輝崔岩許哲佩張家誠崔恕等兩岸三地一線音樂精英聯手打造,在如今這樣的唱片市場萎靡不振且還在不斷萎縮的情況下,唱片公司敢這樣大手筆地為一個新人動用如此龐大的班底,這對於剛剛出道的新人而言,是不多見的,這足以可見其 公司對李溪芮的未來充滿信心

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()