• 時間 │ 2011/10/28 (五) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │ NT450元 (附一杯飲品)

「歐開合唱團」是臺灣唯一的原住民 A Cappella 團,也是在台獲獎最多的團體。連續五年共獲國內外七項大獎(包含4次臺灣冠軍、1次國際賽亞軍、2次國際賽季軍)。泰雅族渾然天成的音色與兄弟姊妹的緊密和聲,讓許多國際音樂大師為之驚艷。歐開經常受邀於國內外藝術節演出,組團六年演出達387場。團員們去年入伍,今年十月退伍,重新回到舞台!

 

2004

台灣重唱大賽冠軍/最佳主唱、最佳舞台呈現及漢聲獎
國家盃現代A Cappella歌唱大賽冠軍/最佳主唱

2005

Ward Swingle Award Gospel組季軍

2006

台灣國際重唱大賽/國內賽冠軍/最佳主唱、最佳中文演唱、最佳爵士演唱、最佳舞台呈現/國際賽亞軍
8月及11月受邀於國家音樂廳演出

2007

Ward Swingle Award Jazz組季軍
上海東方藝術中心、交大、中歐、復旦…巡演

2008

天韻合唱比賽冠軍
與The Idea Of North於國家音樂廳聯演

2009

美加巡演16場
上海東方藝術中心、上海音樂廳、上海師大、北京中國音樂學院、莆田、深圳、香港…共10場巡演

2010

上海大劇院、東莞玉蘭大劇院、無錫、常州…共6場巡演



創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()