IMG_2140.jpg
• 時間 │ 2012/01/15 (日) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │ NT350 (附一杯飲品)

我們不唱歌,
我們的音樂也沒有歌詞。
但是我們相信,兩把木吉他也能呈現多彩多姿的風景。
希望我們的音樂,能讓你感受到彈吉他的快樂,回想起當初忍著痛,苦練C和弦的那段單純時光。

我們喜歡彈吉他,
我們是WoodyWoody。
 


EP01:「TRAVEL WITH US」
EP02:「一起去WoodyWoody吧!」

經歷馬來西亞慈善演唱會、墾丁春天吶喊、貢寮國際海洋音樂祭決賽之後,
2011年WoodyWoody獻上最新作品 - EP03:「Seeds」

本單曲內含兩張CD,一張請送給你的好朋友,讓我們的音樂能讓更多人聽見。

當你把這顆種子種下,WoodyWoody的音樂就發芽了。

 

 

WoodyWoody 是由仲麟(Johnson)與謝維(Allen)兩個大男孩所組成的一個木吉他重奏團體。

2008年成團以來,兩人便以雙木吉他純演奏的方式演出破百場,所到之處有全台知名的 Live House、有台灣旅遊名勝景點、有藝文Café、有異國餐廳、有樂活市集、有微醺小酒吧、有婚宴喜慶、有校園講座、有夜市三角窗、有充滿比基尼的海邊、有鐵路月台火車車廂、有大大小小的公園、有低調又質感的書店、有上班族的午休獵食巷弄間、有3000觀眾的台北國際會議中心…這兩個人熱愛木吉他創作,又喜歡到處旅行,總是帶著吉他到處玩音樂交朋友,透過與聽眾近距離面對面的互動式演出,自然隨性的和大家打成一片,不但結交了許多音樂同好,也從如此的生活經驗中創造音樂,再把他們的音樂帶回生活裡感染每一個人,正面影響力也在同時間劇烈的擴散中。


WoodyWoody 重要經歷

2009七月  品冠 台北演唱會unplugged嘉賓
2009九月  手工EP01啟售
2009十月  品冠 [一切為了愛]上海演唱會unplugged嘉賓
2010三月  參與劉若英 [在一起]專輯木吉他編曲及錄音
2010十月  EP02正式發行
2010十月  馬來西亞 [買冰淇淋給你]慈善演唱會 為宇珩伴奏演出
2010十一月 謝安琪 [第二個家]專輯發佈音樂會 伴奏演出
2010十二月 易桀齊 [陪你到最後]北中南暖唱會 伴奏演出

 

   

 

 

 

+  WoodyWoody 官方部落格

+  WoodyWoody Facebook

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()