時間 │ 
2012/02/19 (日) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │ NT350 (附一杯飲品) 
 

那些年,我們唱過的歌曲
那些年,我們走過的足跡
那些年,台下的你們好嗎?
那些年,我們...還OK
2012年寒假尾聲、末日前夕,海鷗‧K回到AHouse,用歌聲來回味那些年來,我們的點點滴滴...




 

 

 

海鷗‧K人聲樂團是來自風城新竹的一個專門演唱A Cappella阿卡貝拉無伴奏純人聲音樂的團體。曲風以改編中外流行音樂重新詮釋為主。「還OK」是我們的團名諧音,除了期許我們能夠唱的「還OK」外,更是一種生活態度!希望你看完我們的表演後,在對自己和我們說出這句咒語:「還OK啦!」的同時,能夠將今天的煩惱憂愁都拋到腦後,讓自己放鬆後重新出發,和我們一起讓明天的自己變得「更OK」!


 

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()