0421 VOCO NOVO 時間 │ 2012/04/21 (六) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │ NT400 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

你說2012是世界末日還是芥末日?不管面對無情海嘯還是外星人綁架,都要追著會唱歌的草莓倔強不屈?好!那就跟著台灣草莓六大品種-Semiscon、O-Kai、The Public Bath House、Moment Singers、Sirens、Voco Novo,一起來場瘋狂至極的末日大逃亡吧!城市或許坍毀、文明可能崩壞,音樂卻永不滅絕!反正末日即將降臨,在到達北京登陸草莓星球吃下大顆中國草莓,搭上諾亞方舟逃離地球之前,Vocal Asia 拎著大家先逃往 A House 大嗑台灣草莓,享受這末日來臨前的酸甜滋味吧!


2009 年,五位不同音樂專業的好手齊聚一堂,組成了「Voco Novo 人聲樂團」。不僅展現最自然的音色以及線條、呈現當代人聲爵士歌曲外,更發揮創意,改編古今中外歌曲、創作不同曲風的魅力歌曲,一同奉獻「人聲」至世界每個角落。

Voco Novo 人聲樂團成立後,在不到一年的時間內,已於國內外各大人聲比賽中獲得無數獎項。參與「2010 臺灣國際重唱藝術節大賽」獲得漢光獎項之「最佳演唱獎」以及「最佳編曲獎」獎項,該年更赴韓國首爾參加「2010 Seoul International A Cappella Festival」國際大賽,於眾多歐美團隊中脫穎而出,得到「最佳主唱獎」之殊榮。於今年(2011)年榮獲「2011 臺灣國際重唱藝術節大賽」金獎第二名、漢光獎項之「最佳演唱獎」以及「最佳編曲獎」獎項。

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()