[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
A房子碎碎念:
    二月份開始,A House的演出票券就可以在 華娛售票系統 購買囉!
要聽演出的朋友們,一樣可以到A House現場購買票券,而且不限當日的演出噢

此外,在7-11 ibon、全家便利商店FamiPort 也都可以購票喔! 
A House 誠徵 兼職夥伴,詳情請看這裡
 

新加坡人聲樂團MICAPPELLA》首張 EP │ $350元  Sold out 
 

MICappella,人聲無伴奏搖滾樂隊有4名男生和2名女孩。曲風包括搖滾、流行和中、英語 hiphop;當然,我們也有創作。
We're MICappella, a vocal rock band made of 4 guys and 2 girls. Our repertoireincludes rock, pop, hiphop Mandarin and English covers and we do our own originalsas well. 

MICappella 團長 黃烈傳(Peter Huang) 是一位來自新加坡的歌手、作曲編曲、人聲打擊、錄音師、音樂製作人。1997年參加NAC贊助的AKA阿卡貝拉大賽取得第三名。2000年組成了自己的人聲樂團 SKRITCH 並帶領團隊參與各種海外演出。在美國波士頓的East CoastA Cappella Summit中更是唯一的外國團隊。在出版兩張專輯外,SKRITCH也受邀參加於Istana的音樂會,在新加坡總統前與多位亞州如 Regine Velasquez 歌手同台演出。 

 

[專輯曲目]

 

01 Oh Yeah!....................  [原唱: 盧廣仲]   
02 給力 (Ready, Go)......... [自創曲]  
03 散場的擁抱................... [原唱: 倪安東]  
04 愛了............................ [自創曲]  
05 Always On My Mind..... [自創曲]  

 

 

Posted by A House at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 瑩臻
  • 如何買到EP?
  • A HOUSE5這邊已經Sold Out了喔!!
    建議您要直接詢問Micappella了~~~

    A House replied in 2013/04/14 20:53

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options