時間 │ 2012/06/22 (五) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │500元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

生命中的許多「你」值得分享
生命中的許多「你」讓人感動
送「你」一首歌,說說「你」的故事分享生活中的感動與感謝

 

 



 

程伯仁,畢業於國立台灣藝術大學舞蹈系,現為音樂劇演員,並專攻男中音演唱。

自1995年甄選進入果陀劇場,即全力投入中文音樂劇表演,至今已參與國內23齣音樂劇製作。近期重要作品包括音樂時代劇場【渭水春風】(飾林獻堂)、【隔壁親家】(飾天保)、【四月望雨】(飾陳君玉)、【世紀回眸宋美齡】(飾孫中山)、台南人劇團【木蘭少女】(飾蔣貫甫)、愛樂劇工廠【雙城戀曲】2009年上海大劇院版(飾張本初)、尚和歌仔戲團【白香蘭】(飾梁金龍)、果陀劇場【跑路救天使】兩岸巡演(飾艾隊長)、兩廳院【天堂邊緣】(飾徐震宇)、大風劇團【辛巴達之太陽寶石】(飾辛巴達)等,其餘則包括愛樂劇工廠【宅男的異想世界】、太平盛世劇社【左拉的獨奏會】、廣藝劇場【美麗的錯誤】、果陀劇場【情盡夜上海】、【天使不夜城】、【看見太陽】、【東方搖滾仲夏夜】、【吻我吧!娜娜】、【大鼻子情聖西哈諾】、大風劇團【梁祝】、【荷珠新配】、【睡美人】等。 

2010年11月舉辦首場個人演唱會【我有一個戀愛】,演唱全場中文音樂劇選粹與經典國語老歌,並曾參與【趙詠華與天作之合】、【天作之合-中文音樂劇之夜】、【今晚不唱悲慘魅影】等多場音樂會擔任男中音演唱。

舞台劇演出則包括大開劇團【金花喜事】、果陀劇場【小鎮】2008年校園巡迴版、【我的大老婆】、【黑色喜劇白色幽默】、【天龍八部之喬鋒】等。

自1994年起即與雙鋼琴家魏樂富與葉綠娜合作演出,擔任鋼琴劇場【李斯特之夜】、【展覽會之畫】、【夢幻樂舞】、【小紅帽與大黑琴】等默劇演員與說書人。2009年起與高雄對內室內樂團合作【仲夏樂之夢】、【登陸夢幻島】等多場音樂會擔任說書人。

劇場表演之外,亦曾參與多部電視偶像劇與廣告演出。


+ 天作之合臉書 │天作之合部落格


創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()