時間 │ 2012/07/08 (日) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │ 來電預約訂位 $168元 (捐款一路發) + 飲品低消享受入場
 
這一團要出國比賽,拜託大家一起來集氣!
請帶至少168以上現金,來參與趣味競標與超值義賣,
當然也少不了 Voco Novo比賽歌曲搶先聽,
還有 即興天王 伊恩森的創作歌曲囉!

2009 年,五位不同音樂背景的年輕人組成了 Voco Novo 爵諾人聲樂團。除了演唱流行與當代的人聲爵士音樂外,亦擅長展現人聲最自然音色及線條的世界歌曲,從土地文化裡擷取聲響與能量,讓聽眾「看」得到音樂、「聽」得到畫面。演唱與眾不同的創作曲,更是 Voco Novo 的一大特色。Voco Novo 意思是「新的聲音」,希望每一次演出,都能帶給觀眾耳目一新的感動。2010年參與【台灣現代阿卡貝拉大賽】獲得《漢光最佳演唱獎》、《漢光最佳編曲獎》,並赴【韓國首爾 Seoul International A CappellaFestival 國際賽】,榮獲《最佳主唱獎》肯定、2011年更獲得【台灣現代阿卡貝拉大賽】金牌獎。Voco Novo 不僅在台灣各地演出,更經常受邀參與國際性表演,包含第 5 屆香港當代阿卡貝拉協會音樂會、浙江溫州大劇院、上海大寧劇院、TEDxTaipei Change、TEDx Shanghai、《北京草莓音樂節》等,演唱深獲好評。Voco Novo 積極拓展演唱版圖之餘,也快速建立起爵諾式的獨特表演風格,2011年在紅樓演出【阿卡貝拉劇場音樂會—大地之歌】,獨立製作融合不同的藝術型態讓人聲音樂表演更豐富,也開創臺灣阿卡貝拉未來更多元的表現方式。


+ Voco Novo BlogFacebook

Vokal Total



 

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()