A房子碎碎念:
    二月份開始,A House的演出票券就可以在 華娛售票系統 購買囉!
要聽演出的朋友們,一樣可以到A House現場購買票券,而且不限當日的演出噢

此外,在7-11 ibon、全家便利商店FamiPort 也都可以購票喔! 
A House 誠徵 兼職夥伴,詳情請看這裡

 時間 │ 2012/08/10 (五) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │ NT350 (附一杯飲品) W-ticket-small-2

陽光藍天的夏日, A House 希望在今年8月規劃為期十天的爵士週, Soy La Ley 收到邀請後, 也決定這次要給A House的觀眾一個更熱浪翻騰的夏天我們將在音樂上向影響 Soy La Ley 風格甚巨的 曼波之王” – Tito Puente 致敬。

Soy La Ley 有一系列的音樂都是從 Tito Puente 的創作和版本出發, 例如經典中的經典 Ran Kan Kan, 以及 Linda Chicana, Afro-Blues, Fly to Jordan等。團長的老師 Ray Santos 也曾幫 Tito Puente 編曲。曼波不只是音樂上的形式, 也是一路從古巴影響到美國的重要舞種。Soy La Ley 希望觀眾真的能在我們的音樂中忍不住跳起舞來

Mr. Tito Puente, 被譽為 The Mambo King King of Timbales (拉丁定音鼓)。出生於紐約西班牙哈林區, 50年代正當 Mambo 熱潮橫掃美國時, 他以在地人的力量將 Afro-Cuban (非洲古巴) Caribbean (加勒比海式) 的音樂如 MamboCha Cha 等帶到主流音樂內﹐其節奏和聲響, 20世紀拉丁爵士音樂的風格影響極大。他一生中前後錄製了約130張專輯, 引領拉丁狂潮。1991年更參與拍攝電影 〈曼波狂潮 The Mambo Kings〉﹐飾演現實中的自己。他是過去半世紀以來,最具影響力的拉丁音樂王國建立者,也成為爵士史上將拉丁音樂與爵士融合最成功的樂手之一。

這次演出也將是 Soy La Ley 在兩廳院夏日爵士戶外派對演出的前奏, 我們將帶觀眾們從大師 Tito Puente 出發, 更深入了解古巴爵士的文化, 在這場特別的演出中, 一起聽見平常音符中聽不到的….

 

Soy La Ley 古巴爵士樂團成軍於201011月,秉持融合爵士與古巴音樂的初衷。團長徐崇育 (Vincent Hsu) 畢業於紐約大學爵士演奏碩士,主修低音提琴。從DanzonSalsaLatin Jazz,他希望將哈林區的聲音和拉丁文化帶回臺灣。"Soy La Ley" 在西班牙文中意為 "I am the law",源自 Pete "El Conde" Rodríguez 的拉丁爵士專輯。"I am the law" 的捨我其誰,代表著身為職業樂手的每位團員在音樂路上的堅決與執著。對夢想的霸氣,來自於堅持自己的勇氣!

 

演奏者

徐崇育 Vincent Hsu……………..低音提琴 Double Bass

蔡子琪 Jenni Tsai…………….....長笛 Flute

林正憲 Jason Hayashi………….鋼琴 Piano

林森元 Benson Lin……………….拉丁定音鼓 Timbales

宋輔仁 Eric Soong……………….拉丁手鼓 Bongo

趙貴民 Gui-Min Chao……………拉丁手鼓 Conga


團長官方網站

+ Facebook 粉絲頁

 

 

   

  

  
 

 

  

  

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908