A房子碎碎念:
    二月份開始,A House的演出票券就可以在 華娛售票系統 購買囉!
要聽演出的朋友們,一樣可以到A House現場購買票券,而且不限當日的演出噢

此外,在7-11 ibon、全家便利商店FamiPort 也都可以購票喔! 
A House 誠徵 兼職夥伴,詳情請看這裡

1019Micappella (1) 時間 │ 2012/10/19 (五) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │ NT500 (附一杯飲品) W-ticket-small-2

Sing-off China前三強、國際獎項無數的超級職業音樂爆炸。

MICappella是一個真正的「人聲樂團」,新加坡現代阿卡貝拉全新的里程碑。在台上的演出充滿能量外,歌唱技巧精湛,現場魅力更是令人難忘。由六位個性不同的人組成的MICappella,從主流的搖滾與流行音樂到R&B, Club, Dance等不同風格都能完美呈現。這個獨特又充滿能量的聲音,讓MICappella以成為主流音樂圈子中「沒有樂器的搖滾樂團」為目標。

這樣的新人聲音樂,將帶來前所未聞的聽覺震撼。

 

+ Facebook  

  

 

   

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • -文川 卡卡西
  • 有當天的節目表嗎?
  • 您好,
    A HOUSE每個月~
    都會有當月的演出節目表可以下載或是來店索取喔!!
    如果是天的演出節目表,則是團隊是否會另外製作,
    如團隊另有製作演出節目表的話,10/19當天就可以拿到喔!!

    A House 於 2012/10/09 16:52 回覆