人生實驗課 專輯 (1)

新加坡 插班生 ─ 人生實驗課 │ $350元 

來自新加坡
插班生=陳迪雅+楊佳盈
一個動感,一個 "三八"。

兩個極度樂觀、崇尚自由、熱愛即興的女生。
帶著一個對音樂的傻勁,經過4年的磨練,首張專輯《人生實驗課》已經出爐了!

在世界破曉的時候,在太陽下沉的時候,你會想要聽到她們的聲音。
因為聽她們的音樂會讓你聽到自己,而在認識她們的當兒,你會認識你自己。

2007年參加新加坡新傳媒電視台舉辦的《絕對Superstar 2》以競爭者的姿態相遇。比賽結果,兩人各拿下了冠亞軍,然后持著一次比賽的經驗與追夢的勇氣,攜手踏上坎坷的音樂道路。

從一開始就很用力。

2006年,佳盈辭去了OL身份,開始參與新傳媒電視劇演出,演唱多首連續劇主題曲與插曲,在2008年被本地導演陳子謙選中,演唱電影《12蓮花》主題曲《疼傻人》。也因《疼傻人》入圍了新加坡金曲獎最佳新人。

迪雅2008年大學畢業,睜著陽光般的雙眼看娛樂圈,看到了艱辛,但更看見了音樂無限的力量。比賽后,以《絕對Superstar 2》女冠軍的身份代言 SONY WALKMAN,同時與新傳媒電視台簽約,演唱無數首連續劇主題曲與插曲。在2009年被選代表新加坡參加台灣《超級星光大道PK賽》。

就這樣,一心一意。在家人的反對與支持背后,在朋友的耳語與叮嚀聲中,在歌迷的熱愛與遺忘之間,插班生成立了。

 

人生實驗課 專輯 (2)

專輯曲目:
01. 小动作
02. 太透明
03. 逞强
04. POLAROID
05. 人生试验课
06. 不倒玩偶
07. 回忆﹐这东西
08. 一九二四
09. 标准答案
10. 烂人馆

 

  

+ 插班生 Facebook

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()