• 時間 │2013/03/08(五)20:00_19:30開放入場 
 • 票價 │350元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

2012年在台灣樂壇嶄露頭角的新星,2013年即將綻放,來自台灣的李友廷與來自英國的James,今晚將帶來20多首的演出。如果看過李友廷參加各項比賽的影片,如果看過 James 參加華人星光大道的PK,那今晚就絕對不能錯過這首次的零距離 in A house。除了熟悉的「給我把音量轉小「傻子」「忘了我是誰」..之外,李友廷 & James將會來帶更多的全新曲目,1人1小時的演唱保證首首精彩,今晚就讓我們零距離in A house。

 

 

 

 

 

李友廷

第六屆 世新大學 新弦獎 :
重唱組第一名、創作組冠軍、人氣王、最佳吉他手
第二十九屆 政大金旋獎 
獨唱組 第一名(伴奏)、評審團大獎
第三十屆 北醫金弦獎
獨唱、重唱、創作 第一名、最佳吉他手
第三屆 師大師韻獎
自彈唱、重唱、創作、演奏組 第一名、最佳伴奏 
第十二屆 北科大赤弦獎
獨唱、團體第一名 最佳伴奏

 

James

英國人
2012華人星光大道PK

 

+ 李友廷 Facebook
+ James Facebook

  

 

 

  
 

 

 

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()