• 時間 │2013/03/29(五)20:00_19:30開放入場 

• 票價 │350元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 


李蘋果『嚇一跳』迷你專輯見面會

+

陳零九醉心創作分享會

 

 

 

 

李蘋果:詞/曲+Vocal+Guitar

關於愛情、還有生活的美好與失落,歡笑及感動
每段故事裡,訴說著她想傳遞給大家的各種心情

像沉溺在陽光溫暖的午後,那麼放鬆自在
像陶醉在戀人的懷抱,幻想著去環遊世界

微笑哼著歌曲,拋開生活中的煩惱和壓力
只要聽她唱歌,就是那麼容易感覺到幸福

喜歡大聲笑鬧,自然清新的曲風,搭配著甜美的歌聲

今年三月,李蘋果將給你一個甜蜜的春天
分享最純粹的音樂與創作點滴
她和她的吉他,要唱出讓你"嚇一跳"的音樂!

+ 李蘋果 Facebook

 

 


 

 

 

陳零九醉心創作分享會

 

距離上張專輯... 歷經了幾百個日子音樂創作人陳零九,終於完成了他的第二張個人創作專輯【我只是害怕】。在網路上有著高人氣的陳零九,在上張專輯後立刻埋首於創作,由於對演唱的喜愛,花了兩年的時間,陳零九的足跡遍佈了全台灣。左手彈琴的他,在舞台上有著別於一般表演者的魅力和認真,從小小的咖啡店、街頭藝人、在華納威秀前唱到天亮,西門町... 到全台灣的巡迴演出,他沒有華麗的外表包裝,卻有著誠懇的每一場演出,沒有藝人的姿態,多的是一種鄰家大哥的親切,邊唱邊創作。這幾百個日子裡,陳零九尋找屬於自己的音樂,尋找屬於自己的聲音。在上百首的創作中,找到了這張專輯的精神,首次嘗試自己編曲、首次嘗試製作、首次參與企劃的概念... 他想要呈現的就是一個自己,這次他做到了。專輯中每一首歌代表著他的故事,他述說自己一路過來在音樂路上的堅持和淚水,他的故事就是音樂人的故事。 


陳零九&Nine Team 

主唱/吉他:陳零九
鍵盤:吳是閎
貝斯:後藤史圭
鼓手:戶田泰宏 

+ 陳零九 Facebook

 

 

  
 

 

 

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()