時間 │
2013/05/10 (五) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │350元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

跨出起跑點,陳冠銓發行首張個人創作EP,
自公館河岸留言首場售票演出,開始奔跑!

是在薄霧迷離的清晨,是在星月無光的黑夜,調整呼吸,傾聽心跳!
絕非操場跑道,無關旅程終點,這是一場霧境歷險。

陳冠銓將帶著他的鋼琴吉他,在全台各地展開巡迴
提煉自EP的Band Sound風格,以純粹的Unplugged編制演出
體驗陳冠銓最直接的的彈唱魅力,一同踏上這場霧境歷險!

 

 

 

陳冠銓首張個人創作EP 【起跑點】

『SLIMO』貝斯手彼得王、
『Cellotar』吉他手阿杜、
『P!SCO』鼓手朝量、
『甜梅號』『Frande’』鼓手John Wu共同打造!

自幼學習鋼琴的陳冠銓,學生時代在吉他社受流行音樂的創作風潮感染,激發他創作出獨具個人風格的詞曲,確立了對彈唱的喜愛。

傾聽搖滾與流行之間最直覺的平衡點,陳冠銓率性輕柔的嗓音與細緻真情的文采,貫串全輯的鋼琴和吉他,佐以紮實的搖滾元素,反映出新世代的音樂宣言,不需要猶豫,跑吧!

 

+ Facebook
Blog

 

  

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()