時間 │
2013/06/01 (六) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │350元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

本著愛唱歌的執著,來自不同地方與不同背景的一群人,透過屏東縣政府於 2011 年 7 月的甄選,在幾次的培訓中,認識了阿卡貝拉,並激發了細胞裡潛藏對音樂的渴望,也因此引導了 Sure 的誕生。團員大多是由屏東縣之原住民所組成,並聘請台灣 A Cappella 界各知名人聲樂團講師教唱,希望借重講師們的專業,開發出 Sure 前所未有的爆發力,讓大家聽見南台灣的聲音之美。

 

 

 

 

 

 

演出及獲獎經歷

2011 台灣現代阿卡貝拉大賽金牌第三名

    屏東縣”藝起瘋唱歌”活動演出

    屏東縣人聲樂團公演

 

2012  台灣現代阿卡貝拉大賽國際決賽金牌獎、最佳舞台呈現獎

 

2013 觀昇屏南有線電視聯合尾牙演出

    鳳山衛武營「榕園音樂會」演出

   「馬世芳」老師講座團隊示範演出

 

 

+ Facebook

  

 

 

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()