時間 │
2012/06/14 (五) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │400元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2 

小提琴與吉他在音色與音域上的完美搭配,激發了無數作曲家的靈感,為這兩個樂器留下美麗的篇章。除了精彩炫技的古典風格,充滿了異國情調與強烈鮮明的節奏的拉丁音樂,由華麗迷人的小提琴和色彩絢爛、表現力豐富的吉他詮釋,更是令人聞樂而婆娑起舞。

【哈瓦那的春天】將帶來一系列20世紀經典的拉丁音樂,內容包括精采的西班牙舞曲、森巴舞曲、巴莎諾瓦舞曲等等,以及阿根廷「探戈之王」皮亞佐拉的經典名作「探戈的歷史」。【Fresco Duo】熱情而細緻的演繹,帶您輕鬆領略音樂無國界的寫意與暢快。!

 

 

   

結合兩位極具舞台表演魅力的音樂家, 留學自古典與時尚交會的紐約與巴黎... 從古典的優雅、爵士的自由搖擺,到東歐吉普賽的神祕熱情,南美洲的浪漫寫意對各類音樂的精準掌握與完美詮釋,持續吸引不同族群的忠實聽眾。

從音樂廳、藝術中心、Live House到各類型態的演出,Fresco Duo 致力將各種音樂帶到不同的場所,打破聆賞的疆界,揮灑古典原色、激盪出跨界的炫目火花!

 

+ Facebook

   

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()