• 時間 │2013/07/10(三)20:00_19:30開放入場 
• 票價 │入場費220元+低消飲品 W-ticket-small-2

旅居紐約的香港裔爵士吉他手Teriver Cheung曾數次來台演出,為本地樂迷帶來紐約風味的爵士演奏。這次他邀請了曾於紐約學習爵士、並獲2011年金音獎肯定的爵士鋼琴家許郁瑛、以及跨界爵士歌手史茵茵一同演出,共同演繹經典爵士曲目以及原創作品。週三的晚上,歡迎你來到A House稍作歇息、和他們一起感受A New York State of Mind。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Teriver Cheung / Guitar

Teriver Cheung is one of the most exciting Jazz guitarists in his generation. As a Hong Kong native currently based in New York City, Cheung had the opportunities to tour and perform with Latin Grammy Award winner bassist Eddie Gomez, and world renowned musicians such as Bernard Wright, George Garzone, Billy Drummond, Taylor Eigsti, Richard Stoltzman. Cheung had already shared his music internationally to the US, UK, Poland, China, Hong Kong, Japan, Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan and Mexico, and appeared on different music festivals and venues.

Please visit www.terivercheung.com for more info.

 

Yuying Hsu 許郁瑛 / Piano

台灣出身的爵士鋼琴演奏家與作曲家,美國紐約州立大學帕切斯學院 Purchase College, SUNY 爵士鋼琴演奏碩士。

2010年返台後發行的許郁瑛首張爵士創作專輯【Untitled】榮獲 2011 年第二屆金音創作獎【最佳爵士專輯獎】與【最佳爵士單曲獎】的肯定。

歷年合作對象包括了爵士鼓傳奇人物 Albert "Tootie" Heath, 小號手 Alex Sipiagin, Michael Philip Mossman, 薩克斯風手 Antonio Hart, 2102 年4 月亦受邀出任奧地利名小提琴家 Benjamin Schmid 訪台爵士音樂會的鋼琴手,演出足跡跨及兩廳院、台中爵士音樂節、香港, 以及上海爵士音樂節。 

2013 年 4 月發行第二張個人創作專輯【sentimotional 心情之間】

Facebook 粉絲專頁 │ 網站

  

Ying-ying Shih 史茵茵 / Vocal

獨立歌手,曲風結合流行、爵士、福音與音樂劇。曾受邀於2009年台中爵士音樂節及2010年兩廳院夏日爵士戶外派對演出,亦入選為2010年台北市花博會表演團體。2009年四月出版首張個人專輯「有人在替你祈禱」,入圍第21屆傳藝類金曲獎最佳演唱獎,同年十一月出版聖誕專輯「平安夜」及由風潮唱片代理發行雙CD合輯「聽見史茵茵」。2011年11月出版EP「送給阿嬤的歌」。

曾於台灣各地、香港、馬萊西亞、新加坡及日本東京舉行迷你個唱,深獲好評。2011年陸續為舞台劇「最後十四堂星期二的課」及電影「翻滾吧,阿信」演唱插曲。2011年與吉他手程明及鍵盤/Singer Songwriter余佳倫(阿涼)組成The YAM Project樂團,嘗試更加豐富多元及活潑的曲風。自2008年起連續擔任王力宏「Music Man」及「Music Man 2:火力全開」世界巡迴演唱會和聲,並活躍於各大音樂live house舉辦個人演唱。

 

網站 │ Facebook

 

 

 

 

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()