Fang-I Liu 首張EP "Confessions"│
$250元 
 

Fang-I Liu - 台灣歌手兼創作人。2011年,Fang於美國獨立發行音樂作品;
2012年,正式在台灣推出此個人首張全創作EP "Confessions"。
她的音樂深受90年代女歌手的影響,在美國M.I.流行音樂學院以Outstanding Student畢業後, 於洛杉磯展開她的音樂旅程。 

Fang的首張EP"Confessions"目前在台灣由風潮音樂全面發行。

此專輯集結了許多好萊塢知名樂手共同演出及製作: Keyboards-Christian Klikovits / Guitars-Ross Bolton (Rick Braun, David Benoit, Al Jarrea) / Additional Guitars-AJ Oliveira / Drums-George Dum (David Archuleta, Nick Lachey) / Mastered by Dave Collins (Linkin Park, Soundgarden, Ben Harper) , ”Confessions” 記錄了 Fang-I 最真實的 感情以及創作能量,在美國發行後大受好評,受到各大音樂部落格樂評人的 讚賞 ex. I Am Entertainment Magazine, Skope Mag, Music Connection Magazine, etc , 更 被 Hollywood Music in Media Award (HMMA2012)在POP和Adult Contemporary獎項上提 名。 *美國L.A.各大Live house演出經歷: ex. Hard Rock Cafe, The Viper Room, Key Club, The Pig N Whistle...等。 *入圍2012年Hollywood Music in Media Awards最佳流行和最佳成人當代獎項。

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()