時間 │ 2012/02/14 (二) 20:00 _ 19:30開放入場
• 票價 │ NT400 (附一杯飲品)
 

他們總是不愛帶樂器
但總莫名奇妙讓人沈迷
但... 情人節一定要唱情歌??
Sure!不浪漫怎麼行...




2009 年,五位不同音樂專業的好手齊聚一堂,組成了「Voco Novo 人聲樂團」。演唱曲風多元,不僅展現最自然的音色以及線條、呈現當代人聲爵士歌曲外,更發揮創意,改編古今中外歌曲、創作不同曲風的魅力歌曲,一同奉獻「人聲」至世界每個角落。更參與「2010 臺灣國際重唱藝術節大賽」榮獲漢光獎項之「最佳演唱獎」以及「最佳編曲獎」獎項、「2010 Seoul International A Cappella Festival榮獲「最佳主唱獎」。於今年(2011)年榮獲「2011 臺灣國際重唱藝術節大賽」金獎第二名、漢光獎項之「最佳演唱獎」以及「最佳編曲獎」獎項。



    全站熱搜

    A House 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()