• 時間 │2014/02/22(六)20:00_19:30開放入場 

• 票價 │350元 (附一杯飲品) W-ticket-small-2

曾為超級像偶比賽選手,在完成艱辛的比賽歷程後,於29歲那年,毅然決然拋下台灣的演唱機會離開台灣到澳洲去完成自己流浪的夢想,帶著一把吉他,開始他的街頭音樂演出,在澳洲各大城市表演,用著最純粹的歌聲,在異鄉感動更多人。

在歷經兩年的街頭表演磨練,讓他的歌聲及表演更加成熟。 現在的他想用不同的態度和音樂,與大家分享他在澳洲所獲得的點點滴滴,不管是追逐夢想的艱辛或是音樂表演上的成長,2月22日我們邀請您來聽聽這久違的聲音。

林威良
超級偶像第三屆第十三名
『飛林兄弟』偶像組合其中一員
目前在澳洲當街頭藝人、且定期會在YouTube上發表歌曲

+ Facebook

 

   

 

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()