IMG_4551.JPG

 

12/15-12/21 午茶優選

 原價135元  。午茶組合價 100元。 

如果你無法抵擋巧克力的魅力,或迷戀起司的濃醇香滑,歡迎您和朋友一起來A House,一同感受紐約與法國的甜蜜對話!

約起司蛋糕

一款極具紐約多元風格且層次豐富的重烘焙乳酪蛋糕。餅乾派底酥香卻不油膩、不堅硬難嚼;極優質的中層乳酪蛋糕體,口感綿密細膩,烘焙過的乳酪,更讓整個蛋糕散發出誘人的乳香。上層舖覆的酸奶油,是絕佳的角色。它調和了重乳酪的厚實,清爽了整個味覺與感受。

熔岩巧克力蛋糕

熱烘烘的熔岩巧克力蛋糕,有著又濃又滑的迷人口感,在法國是一種熱門下午茶點心。巧克力蛋糕體外層酥香內層柔軟,入口即化;中間內餡的熔岩巧克力,呈現著柔滑的奇妙感受,吃起來更是香濃卻不甜膩。非常適合與牛奶、拿鐵或紅茶一起搭配呦!

創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()