以後到 A House 的悠閒時刻,不妨拿起「藝術公益誌」來閱讀。


藝術公益誌是一本非盈利刊物,希望透過美的影響力,讓更多人欣賞藝術同時,推動關懷公益,讓世界更美好❤ 
免費提供 藝術展覽、音樂表演、公益活動、全台藝廊資等豐富內容給喜愛藝文的你:)

 

 

 你也可以用各種方式閱讀 藝術公益誌:

 1. 免費下載iPhone App藝術公益誌 
 從iPhone中開啟Apple Store,在搜尋輸入關鍵字「藝術公益誌,就可免費下載安裝。 

 2. 電 腦 上 網
 透過您的電腦,連上 藝術公益誌的官方網站,免費下載。 

 3. 計程車
 當您搭乘「台北衛星車隊」的車輛時【叫車專線:(02)2792-3333,手機直撥:55107】車上都會有一本當期的「藝術公益誌」供乘客閱讀。 

 4. 酷卡資訊架
 全台酷卡資訊架可閱讀到藝術公益誌,詳細上刊地點請至酷卡共和國www.coolcard.com.tw查詢


創作者介紹

A House

A House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()