歷經一年的醞釀,彩虹來了與朋友們合作的『台灣人物誌-七種民宿的旅行』即將於2/25(五)正式推出,此書邀集了擅長人物描寫的黃小黛執筆、擅長家鄉人文攝影的吳承紘操刀攝影、細緻內斂的實心美術掌舵設計、彩虹來了擔任企劃與發行 。至於這是本什麼內容的書呢...或許可以這樣說:如果這是一本旅遊指南,你將踏上七種生命粹練出的堅實旅程。


去年初,邀集的合作夥伴到齊後,我們隨即接洽安排,動身採訪了台灣極具代表性的七間民宿,無論建築風貌與文化意義都有著獨樹一格的風範,但我們更想說的,是這些人,怎麼覺醒、怎麼創造、怎麼實踐的過程... ,這是一段人與人之間的旅行與探索。

 


書裡分享了台灣原生建築的七種風情以及所展現的萬般姿態。

 

更紀錄了台灣這塊土地上的這些人,對生活所下的定義以及所展現的自我價值。


這20cmX15cm的隨手尺寸,蘊含了七段深刻的自我實踐與堅定的生活態度。
你將開始透過閱讀,踏上那一段一段,在山林 、海濱、田野、老屋中,探索生活真意的旅行...

 

 

............................................................................................................................................................................................................................................

 

 

 

 

 

 

書名:台灣人物誌
作者:黃小黛
攝影:吳承紘
設計:實心美術
發行:彩虹來了
售價:300元
發售:2011/2/25
聯絡:service@rainbowiscoming.com

    全站熱搜

    A House 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()